La Universidad Católica le apunta todo a la revancha en Paraguay

Perdió de local 1-0 y la revancha será el 17 de marzo del 2021 en Asunción por la segunda fase de la Copa Libertadores

Hernán-Galindez-Universidad-Católica
Hernán Galíndez, golero de la Católica, salvó varias ocasiones de gol para los camaratas.EFE

Universidad Católica perdió de local ante Libertad en la segunda fase de la Copa Libertadores, 1-0 en el estadio Atahualpa y ahora deberá de ir hasta Paraguay a buscar el milagro de la clasificación.

WINSTON-CIFUENTES-COPA-LIBERTADORES

Empieza el encargo copero de Winston Cifuentes

Ni la altura, ni el fútbol ni las ganas hizo que los celestes ecuatorianos consigan por lo menos un punto. Los paraguayos con una anotación a los 38 minutos de su delantero Rodrigo Bogarín, se adelantaron en el marcador y eso les sirvió para llevarse los tres puntos.

Mientras que en los minutos finales, el golero Hernán Galíndez pudo salvar la segunda anotación de Libertad, después de tapar un disparo de Héctor Villalba.

Católica, en Paraguay deberá de hacer un partido especial para poder ganar y pasar a la fase tres de la Libertadores.

Al partido fue dirigido por el árbitro brasileño Bruno Arleu amonestó a Cougo, Mejía, Tévez, Ferreira, Oña y Martínez.

El partido de vuelta será en Asunción del Paraguay, el 17 de marzo del 2021 a las 17:15, antes de eso, el sábado 13 jugará por LigaPro en Quito ante Técnico Universitario.