Enner Valencia Turquía
El artillero ecuatoriano sigue haciendo historia en Turquía.Cortesía

Turquía: Doblete de Enner Valencia con el Fenerbahce ante el Alanyaspor

El jugador ecuatoriano anotó de penal y ya suma 29 goles en lo que va de la temporada con su equipo

El jugador ecuatoriano Enner Valencia no se cansa de anotar goles. Este domingo 19 de marzo, por una jornada más de la Súper Liga de Turquía anotó un doblete, acumulando así su gol 29 en lo que va la temporada europea, con la camiseta del Fenerbahce.

Moisés Caicedo Brighton

Ecuabrighton a semifinales de la FA Cup

Valencia, volvió a convertirse en la figura del compromiso contra el Alanyaspor, donde el delantero 'tricolor' fue titular los 90 minutos.

El tanto del ecuatoriano, llegó al minuto 65 del encuentro, tras aprovechar una falta dentro del área que terminó siendo penal, y ejecutado a placer por 'Superman' que dejó el cotejo en un empate transitorio de 1-1.

Ya en el cierre del partido, Valencia volvió a hacer de las suyas, otra vez desde el punto penal, y ahora sí sellando el triunfo que lo mantiene en pelea por la punta del torneo contra su eterno rival el Galatasaray.

El Fenerbahce, tras el 2-1 sigue segundo con 54 puntos, mientras que el Galatasaray es primero con 60 unidades en 25 fechas disputadas.

Por su parte, Valencia alcanza ya 32 goles en lo que va del año, 29 con la casaca de su equipo, sumado a los 3 más con Ecuador.