benzema2
Los goles del astro francés llegaron al minuto 34, 67 y 69.Cortesía

Triplete de Benzema le da la resurrección Al Ittihad de Arabia Saudita

El equipo del exjugador del Real Madrid volvió a ganar en la Liga de Arabia Saudí, después de cinco encuentros sin hacerlo

Un triplete de Karim Benzema, asistido por Igor Coronado, autor de otro de los tantos, propició este viernes 10 de noviembre el triunfo ante el Abha del Al Ittihad (4-2) y su resurrección en la Liga de Arabia Saudí, en la que volvió a ganar después de cinco encuentros sin hacerlo.

Y es que la crisis del Al Ittihad supuso la destitución del portugués Nuno Espirito Santo. De ahí que ahora estuvo en el banquillo Hassan Khalifa.

Naomi Osaka tenis

Naomi Osaka regresa en el WTA 500 de Brisbane luego de su maternidad

El Al Ittihad, con Benzema, Ngolo Kante, Fabinho y compañía se reencontró con la victoria en la decimotercera jornada.

Fue una exhibición del exjugador del Real Madrid, que, además, protagonizó una asistencia producto del talento del galo. En el área, una ruleta y un pase posterior a Coronado que no falló.

Fue determinante la sociedad entre el francés y el brasileño. Y eso que el primer gol fue producto de un penalti que Saad Naqit cometió sobre Benzema. El exjugador del Real Madrid ejecutó desde los once metros y no falló.

Adelantó a su equipo Benzema en el duelo jugado en Yeda, aunque el Abha logró empatar al inicio de la segunda mitad.

Pero solo tardó un minuto en romper el equilibrio el cuadro local con el gol de Coronado a pase de Benzema. Los otros dos, en el 67 y 69, tuvieron la firma del galo, ambos con asistencias del sudamericano.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡Suscríbete aquí!