Guus Til PSV
Guus Til fue la figura indiscutible del PSV al anotar dos gols y una asistencia en la victoria 2-3 ante el Volendam.Cortesía

Til pone segundo al PSV Eindhoven

El conjunto de Ruud Van Nistelrooy insiste en su persecución al primer lugar de la tabla

Dos goles de Guus Til, uno de ellos a pase del mexicano Edson Gutiérrez, y una asistencia llevaron en el Kras Stadion de Volendam al tercer triunfo seguido del PSV Eindhoven (2-3), que se sitúa en el segundo lugar de la Liga de los Países Bajos que domina el Feyenoord.

Endrick Palmeiras

Endrick, la joya que compró el Real Madrid marcó el primer gol del Brasileirao

El conjunto de Ruud Van Nistelrooy insiste en su persecución al primer lugar de la tabla, a falta de cinco jornadas para el final del curso.

Sacó adelante el cuadro de Eindhoven un duelo complicado ante un rival en mala racha pero amenazado por el descenso. Abrió el partido el PSV a la media hora con el gol de Luuk de Jong a pase de Guus Til que firmó el segundo que agrandó la ventaja visitante, a cinco del descanso.

En la segunda parte reaccionó el Volendam que acortó distancias en el 55 con la diana de Xavier Mbuyamba pero Til, recibió un balón del mexicano Edson Gutiérrez para hacer el tercero del cuadro de Van Nistelrooy.

Tres más tarde, en el 61, Daryl Van Mieghem volvió a meter al Volendam en el partido pero el PSV resistió y llegó al final en ventaja para cerrar el triunfo que le sitúa segundo, a cinco puntos del líder que aún tiene que jugar su encuentro de la vigésima novena jornada.