Girona-RealMadrid-Taty-Castellanos
El argentino Taty Castellanos le marcó cuatro tantos al Real Madrid.David Borrat / EFE

Taty Castellanos derrota al Real Madrid con un póker histórico

El delantero argentino fue el autor de los cuatro goles que le dieron la victoria al Girona que además se alejó del descenso

Un póker de goles de Taty Castellanos brindó el martes 25 de abril una victoria histórica contra el Real Madrid y media permanencia al Girona de Míchel Sánchez, que venció por 4-1 en uno de los duelos inaugurales de la 31ª jornada de LaLiga Santander y en una de sus mejores noches.

Gonzalo Plata en una foto de archivo durante un encuentro.

Gonzalo Plata, en el 'top 10' de asistidores de LaLiga de España

Vinícius Júnior y Lucas Vázquez marcaron los dos tantos del Madrid, que rompió su ilusionante dinámica con un partido gris ante el conjunto catalán. El Girona cerrará la jornada con una renta de al menos ocho puntos sobre el descenso a falta de 21 por disputar, gracias a la que fue su tercera victoria ante el Madrid.

Es el primer póker en el fútbol europeo de Castellanos, con tantos en los minutos 12, 24, 46 y 62. El delantero, cedido por el New York City en Montilivi, anotó dos goles en la primera parte y dos en la segunda mitad y dos con la cabeza y dos con el pie antes de ser sustituido por Cristhian Stuani en el minuto 72.

“Una noche soñada. Jugamos un gran partido contra un gran rival, de los mejores del mundo. Nunca me imaginé esto, disfrutando con nuestra gente y con mi familia”, comentó el argentino, de 24 años, que se convirtió en el primer jugador de la historia capaz de anotar cuatro goles en un mismo partido en Primera.