botafogo luis segovia
El Botafogo de Luis Segovia se coronó en la Copa Río. Se trata del primer título del zaguero ecuatoriano.cortesía

Segovia coronó en Brasil, Pacho estelar en el triunfo y Jordy ingresó en el empate

Los jugadores ecuatorianos tienen actividad en las diferentes ligas en las que militan alrededor del mundo

El defensor central Luis Segovia cosechó el domingo 9 de abril su primer trofeo con el Botafogo, luego de vencer 5-2 (fue 7-3 en el global) al Audax en la final de la Copa Río

federico valverde

Federico Valverde, denunciado por agresión física

Con presencia de Segovia durante los 90 minutos, los dirigidos por Luis Castro vapulearon a su rival gracias a los dobletes de Lucas Fernandes (12’, 19’), Gustavo Sauer (41’, 66’) y el tanto de Philipe Sampaio (77’).

unnamed
William Pacho, que fue estelar con el Royal Antwerp, sigue firme en la parte alta de la liga Belga.cortesía

Con destacada actuación del zaguero William Pacho durante los 90 minutos, su equipo, el Royal Antwerp de Bélgica, derrotó en condición de local al Cercle Brugge por 2-1 gracias a las anotaciones de Boris Popovic (72’), en propia puerta, y del volante Toby Anderweireld (85’).

Marcelo-Moreno-Martins-IndependientedelValle

Marcelo Martins se estrenó como goleador de Independiente del Valle

Dino Hotic abrió el marcador en la visita al 42’. Por otro lado, el tricolor Anthony Valencia no fue convocado por lesión.

jordy caicedo
Jordy Caicedo sumó minutos con el Sivasspor e ingresó en el empate frente al Instabul BB.cortesía
Jordan-Sierra-Juárez-México

Jordan Sierra: "Los partidos en México son como finales cada fin de semana"

El Sivasspor de Jordy Caicedo igualó a un gol por bando frente al Instanbul BB por la jornada 28 de la Superliga de Turquía, en un cotejo donde el delantero tricolor arrancó desde el banquillo de suplentes e ingresó al minuto 88 cuando el marcador ya estaba sentenciado.

Tras el empate, el equipo de Caicedo se mantiene en el puesto once con 31 puntos, mientras que la visita yace en la quinta casilla con 45 unidades.