Captura de pantalla 2023-12-10 130237
Cristian Noboa recibe el premio al jugador más destacado del partido

Rusia: Cristhian Noboa vuelve a ser el mejor jugador del partido con Sochi

El experimentado jugador ecuatoriano sobresalió en el empate frente a Orenburg por la Premier Liga

Se jugó una fecha más en el fútbol ruso y Cristhian Noboa volvió a destacar en el partido en que su equipo, Sochi empató 1-1 ante Orenburg por la jornada 18 de la Premier Liga.

El club del ecuatoriano estuvo ganando el encuentro desde el minuto 42 con la anotación de Ivan Ignatyev luego de la asistencia de Noboa.

LigadeQuito-IndependientedelValle-finales-LigaPro

LigaPro: Independiente del Valle y Liga de Quito van por el primer paso al título

Aunque el trámite del enfrentamiento fue a favor de Sochi, teniendo gran cantidad de aproximaciones al arco rival, no incrementó el marcador.

De manera sorpresiva, en el único remate al arco de Orenburg, llegó el tanto de la igualdad al minuto 94 por medio de Danila Khotulev, cerrando así el marcador final que los mantiene en la última posición al club de los futbolistas tricolores.

Vale destacar que Alejandro Cabeza, exdelantero de Emelec y hoy militando en Sochi, ingresó en los 76' del partido por el autor del gol, Ivan Ignatyev.

Mientras tanto, Cristhian Noboa con 38 años de edad fue el que mayor puntaje tuvo, siendo elegido como el mejor jugador del encuentro.