joao rojas
Joao Rojas está líder en la Liga Mx con el Monterrey.cortesía

Rojas asistió con Monterrey, Dixon con amargo debut y Garcés selló la igualdad

Revise la actualidad de los ecuatorianos que juegan el exterior y cómo les fue el fin de semana

El extremo tricolor Joao Rojas, del Monterrey, ingresó en la etapa complementaria y otorgó una asistencia a Erick Aguirre para sellar la victoria de su equipo, 2-0 ante Mazatlán y continuar en lo más alto de la Liga Mx.

Ecuador-Tri-sub17-Sudamericano

Sudamericano sub-17: Ecuador va por el broche de oro

Se trata del tercer encuentro de Rojas tras una lesión que lo alejó 9 meses de las canchas. Durante ese tiempo, el exEmelec se ausentó de 33 partidos con los rayados

Tras la victoria, el elenco que dirige el mexicano Víctor Vucetich mantiene el liderato en México con 37 puntos, seis de ventaja sobre el América y el Guadalajara, ambos con 31.

dixon arroyo
Dixon Arroyo fue titular y fue reemplazado al minuto 80 en su estreno con el Inter de Miami.cortesía

El volante Dixon Arroyo, reciente incorporación del Inter de Miami, debutó con derrota por la mínima sobre el Houston Dynamo en duelo válido por la fecha 9 de la MLS. Arroyo fue titular, al igual que su compatriota, el delantero Leonardo Campana. Ambos fueron sustituidos en la segunda etapa. La derrota hunde al Inter en la penúltima casilla con seis puntos.

Carlos Garcés Cienciano
Carlos Garcés suma cinco goles en nueve apariciones con el Cienciano.Cortesía

Un gol de Carlos Garcés al minuto 72 otorgó al Cienciano el empate 1-1 sobre el Binacional en la fecha 13 de la Liga 1 de Perú. Garcés recibió un pase en el área y de mediavuelta sacó un derechazo rasante que batió al portero Diego Enríquez. Se trata del quinto gol del delantero ecuatoriano en 9 apariciones con el Cienciano.