Richard Huera
Huera terminó en primer lugar en esta etapa.Cortesía

Richard Huera se llevó la tercera etapa

Continúan las emociones de La Vuelta a Ecuador

El ciclista ecuatoriano Richard Huera fue el mejor de la tercera etapa de la Vuelta al Ecuador, que este miércoles 27 de septiembre recorrió 107.78 kilómetros entre Machachi y Cayambe, en la provincia de Pichincha.

Richard Huera ciclismo Ecuador

Ecuatoriano Richard Huera, nuevo refuerzo del equipo Movistar-Best PC

Conocido en el medio como Huerita, el ciclista cruzó la meta en el parque central de la ciudad Andina, con un tiempo de 2:28:58.

A 29 segundos llegó Carlos Galviz; mientras que Santiago Montenegro cruzó la línea final un minuto y 11 segundos después. En el ‘top 10’ ingresó también Byron Guamá, quien mantiene el tercer lugar en la clasificación general.

Huera, del Playón de San Francisco, mostró su alegría por dar la vuelta a una situación individual y del equipo en la jornada anterior. “Estamos aquí para intentarlo. Logramos descontar unos minutos y seguimos en la lucha”, indicó el ciclista de 24 años, quien mantiene el octavo lugar en la clasificación general, ahora a 6 minutos y 46 segundos.

La cuarta fracción del giro a la Mitad del Mundo se cumple este jueves 28 entre los tramos de Cayambe y Cotacachi, con una distancia de 90.48 kilómetros.