Cristian Ramírez Ferencvaros
El ecuatoriano Cristian Ramírez cumple con una buena campaña en Ferencvaros.Archivo

Ramírez clave en la goleada, Yeboah sigue titular y Espinoza no levanta

Entérate de todas las novedades de los jugadores ecuatorianos que militan en el exterior

El lateral izquierdo ecuatoriano Cristian Ramírez vive un gran momento en el fútbol húngaro con el Ferencvaros, equipo que el fin de semana venció por 3-0 al Ujpest, en fecha válida por el torneo local.

Con la presencia del Súper Ratón todo el segundo tiempo, el equipo pudo doblegar al rival con goles de sus compañeros Pesic, al minuto 28; Abena a los 70’ y Abu Fani a los 73’. Ramírez fue destacado por la prensa local como el que ayudó a “destrabar” el partido.

John Yeboah Polonia
John Yeboah del Rakow Czestochowa sigue dando de qué hablar.Archivo

El extremo de madre ecuatoriana John Yeboah sigue siendo titular en Polonia con el Rakow Czestochowa, plantilla que el fin de semana empató 1-1 con el Widzew Lodz que les permite continuar soñando con la zona alta de la clasificación de ese país.

Yeboah permaneció en el campo hasta el minuto 61, cuando optaron por otro tipo de alternativas que ayude a capitalizar las opciones en ataque.

Jhon Espinoza
Jhon Espinoza cumple con buen desempeñoArchivo

Sin minutos, ni resultados. Así marcha la actualidad del futbolista tricolor Jhon Espinoza en el balompié de Suiza, donde milita en el FC Lugano, escuadra que en la última fecha enfrentó de local al combinado del Young Boys con el que tuvo que resignarse con la igualdad a un tanto por lado (1x1).

Espinoza entró al cambio y solo pudo jugar 15 minutos en los que poco o nada pudo ayudar a su equipo que lleva ya 3 partidos sin ganar.