WhatsApp Image 2023-12-09 at 16.03.14
Plata anotó el segundo gol del partido. Ya suma cinco en el torneo qatarí.cortesía

Qatar Stars League: Plata fue titular y figura en el 4-0 ante el Al-Rayyan

El jugador ecuatoriano anotó en la contundente victoria y ahora lideran el torneo qatarí

El Al-Sadd continúa encaminado a mantener la punta de la Qatar Stars League, tras ganar ayer a fecha seguida, ahora de la mano del extremo derecho ecuatoriano Gonzalo Plata, quien abrió la ruta de la goleada 4-1 ante Al-Rayyan.

El partido fue válido por la fecha 11 del torneo y se desarrolló en el estadio Jassim Bin Hamad de la ciudad de Rayán.

Victor Wembanyama Spurs

NBA: El récord de Victor Wembanyama no frena la caída en picada de los Spurs

En las primeras acciones hubo una jugada desafortunada para el Al-Rayyan, en la que terminó siendo expulsado uno de sus elementos en tan solo 9 minutos de desarrollo del cotejo.

La presencia de Plata se hizo sentir al segundo del compromiso (minuto 52') cuando anotó el 2-0 de tiro libre. El gol fue polémico debido a que los jugadores rivales reclamaron que el portero estaba armando la barrera y no estaba en posición para el disparo. Sin embargo, el tiro terminó siendo válida por los jueces.

El argelino Baghdad Bounedjah convirtió las otras tres anotaciones en los minutos 43, 75 y 83 del enfrentamiento.