Johan Bakayoko PSV
Johan Bakayoko (i) fue el autor del gol de la victoria del PSV.EFE

El PSV se reengancha hacia el liderato

Johan Bakayoko 'salvó' los tres puntos del equipo que sigue destacando en la Liga de Países Bajos

El PSV Eindhoven, con un gol pasada la media hora de Johan Bakayoko, selló una victoria ante el Waalwijk (0-1) que le reengancha a la carrera por el liderato de la Liga de los Países Bajos que mantiene el Feyenoord tras la vigésima cuarta jornada.

El cuadro de Ruud Van Nistelrooy logró su segundo triunfo consecutivo y mantiene sus opciones a pesar de que el Feyenoord no cede. Le bastó al PSV con el gol que marcó en el minuto 25 el belga Bakayoko a pase de Joey Veerman.

El triunfo mantiene en el cuarto puesto al PSV, a un punto del segundo lugar del AZ Alkmaar, que venció a domicilio al Vitesse (0-1), y a seis del líder, el Feyenoord, que también ganó su compromiso, frente el Groningen.