MAN UNITED 2
Dura derrota para los de Manchester.Cortesía

Premier League: Crystal Palace se venga del Manchester United

Las 'águilas' vencieron 0-1 a los 'red devils' en Old Trafford y se complican aún más en Inglaterra

“Seguro que tienen ganas de venganza”, advirtió la víspera del partido Erik Ten Hag. Y sus peores temores se cumplieron. El Crystal Palace, en el mismo escenario en el que cayó en Copa de la Liga hace unos días, venció al Manchester United (0-1) y frena la recuperación de los 'Diablos Rojos'.

antony manchester united

Antony vuelve a la disciplina del United tras hablar con la policía

Un tanto de Joachim Andersen en la primera parte, unida a las paradas de Sam Johnstone, desesperaron a un United muy espeso en ataque y con pocas ideas, más allá de las arrancadas de Alejandro Garnacho en los últimos minutos y algún disparo alejado de Bruno Fernandes.

Después de dos triunfos consecutivos y de convencer ante el Palace esta misma semana, el United volvió a las andadas y sumó su cuarta derrota en la Premier League tras solo siete encuentros.

El próximo partido de los ‘red devils’ será ante el Galatasaray este martes 3 de octubre por la segunda jornada de la Europa League.