Piero-Hincapie
El defensor zurdo ecuatoriano debutó con la camiseta del Bayer Leverkusen.Cortesía

Piero Hincapié tuvo un debut con victoria con el Bayer Leverkusen

El defensor esmeraldeño fue estelar ante Ferencvaros de Hungría por le Europa League. Jugó como lateral zurdo.

El defensor zurdo ecuatoriano, Piero Hincapié, debutó este jueves 16 de septiembre en el duelo de la Europa League del Bayer Leverkusen contra el Ferencvaros de Hungría, en el que su club ganó 2-1 en condición de local.

Fotografía de archivo de Everton Ribeiro (2i) de Brasil mientras celebra un gol con Neymar.

Brasil y Uruguay tendrán público reducido en eliminatorias para Catar 2022

Hincapié no arrancó de estelar en el encuentro, pero ingresó a los 67 minutos por Daley Sinkgraven y el detalle curioso fue que no jugó como central sino como lateral por izquierda.

El zurdo ecuatoriano volvió a mostrar sus credenciales a la hora de entregar limpia la pelota y salir jugando. Los goles para el Leverkusen los hizo Exequiel Palacios y Florian Wirtz, mientras que para la visita anotó Sammy Mmaee.

Otro duelo de Europa League con actividad de otro ecuatoriano fue el del Fenerbahce turco de Enner Valencia contra el Eintrach Frankfurt alemán.

Superman tricolor fue titular y compartió ataque con el alemán Mesut Ozil, pero no fue suficiente para firmar una victoria como visitante en la primera jornada de la fase de grupos en el torneo.

La selección de Ecuador recibirá a la de Bolivia en el llano de Guayaquil

Aunque Ozil puso el 0-1 inicial, Sam Lammers logró anotar el 1-1 antes del cierre del primer tiempo. En el minuto 92, Dimitrios Pelkas falló un penal que habría sido clave.

Valencia fue reemplazado por Mergim Berisha a los 76 minutos del encuentro.

En otro choque, el lateral derecho, Angelo Preciado, no sumó minutos en la victoria del Genk ante el Rapid Viena.