FwrWUZFWIAwIfed
Hincapié (i) disputa un balón en el compromiso del Bayer Leverkusen contra Borussia Mönchengladbach.cortesía

Piero Hincapié asistió y vio la roja en empate del Bayer Leverkusen

El central tricolor finalizó su temporada en Europa, ya que no podrá estar en la última fecha ante el Bochum

Un gol en el último minuto de Lars Stindl acabó con la ventaja de dos goles del Bayer Leverkusen, de Piero Hincapié, y dio el empate al Borussia Monchengladbach en el BayArena (2-2) que acentuó la semana negra del cuadro del español Xabi Alonso, eliminado de las semifinales Liga Europa y sin respuesta en la Bundesliga.

FwrxFEBXoAMSYt5

Vinícius: “Los racistas consiguieron mi expulsión”

El zaguero tricolor protagonizó una asistencia en el minuto 15 que Amine Adli, en cabalgada hacia al arco, cambió por gol.

Demirbay aventajó 2-0 al Bayer04 y en la segunda mitad Hofmann (58’) y Stindl (90’) sellaron la igualdad.

Hincapié fue expulsado sobre el final y se perderá la última jornada contra el Bochum, en el Vonovia Stadium, el próximo sábado 27 de mayo.