English Premier Leagu (11042256)
Alexander Isak del Newcastle celebra tras marcar el cuarto gol durante el partido de la Premier League.EFE

Premier League: El Newcastle goleó y ya es el primer líder de Inglaterra

Alexander Isak fue una de las figuras en el compromiso que las urracas vencieron 5-1 al Aston Villa

Solo cinco minutos necesitó Sandro Tonali para marcar su primer gol con el Newcastle, equipo que goleó este sábado 12 de agosto 5-1 al Aston Villa, con un doblete de Alexander Isak, un tanto de Callum Wilson, otro de Harvey Barnes y un partido imponente para tomar el liderato provisional de la Premier.

English Premier Leagu (10420544)

Chelsea: Moisés Caicedo será el fichaje más caro de la Premier League

El centrocampista italiano abrió el marcador. Su llegada desde segunda línea, indetectable para la defensa de Birmingham, y su volea de media chilena batió al argentino ‘Dibu’ Martínez en el comienzo del partido, agitado y efectivo por parte de ambos equipos, con el 1-1 de Moussa Diaby, también novedad en este curso de la Premier, instantes después.

Fichado por el Aston Villa desde el Bayer Leverkusen, en el minuto 10 conectó el 1-1 que apenas duró otros cinco minutos, el tiempo que tardó el Newcastle en retomar su ventaja en una acción de estrategia, iniciada por Kieran Tripper, continuada por Sandro Tonali y culminada por Isak, que anotó su undécima diana en 28 encuentros con el Newcastle.

La duodécima fue en el segundo tiempo. Un golazo. No admitió otra interpretación la definición con el balón picado por encima de ‘Dibu’ Martínez.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡suscríbete a EXPRESO!