16798321830738
Ben Simmons brilló con Brooklyn Nets en su retorno de la lesiónCortesía

NBA: Simmons vuelve tras casi tres meses y roza un triple-doble en solo 18 minutos

La figura de Brooklyn Nets destacó en su último partido, tras la ausencia por la recuperación de su afección

Ben Simmons volvió este lunes a las canchas después de casi tres meses lesionado y brilló en su regreso rozando un triple-doble para los Brooklyn Nets en solo 18 minutos en cancha.

Los Nets celebraron la vuelta del polémico jugador australiano arrasando a los Utah Jazz por 147-114.

Simmons, recuperado ya de una lesión en la espalda, dejó huella en el partido con 10 puntos (perfecto 5 de 5 en tiros de campo), 8 rebotes y 11 asistencias en 18 minutos partiendo desde el banquillo. Además no cometió ninguna pérdida de balón.

GFHVqFCXsAAesT3

Vídeo: Kike Saverio anota un doblete y clasifica a Aris en la Copa de Grecia

Tras su polémica salida de los Philadelphia 76ers, Simmons, que no jugó ni un encuentro en la temporada 2021-2022 y que ha arrastrado diferentes lesiones en los últimos años, solo disputó 42 partidos con Brooklyn en el curso 2022-2023 y en la presente campaña solo ha participado en siete duelos.

Los Nets necesitan ayuda urgentemente ya que, sin contar el triunfo de este lunes 29 de enero, llevaban solo tres victorias en sus últimos 15 encuentros (19-27 de balance).

No obstante, los neoyorquinos se salieron ante los Jazz, tanto que los 147 puntos que consiguieron esta noche igualaron la segunda mejor marca de la historia de la franquicia en un partido sin prórroga.

Mikal Bridges (33 puntos) fue el mejor de los locales, que tuvieron a ocho jugadores por encima de los 10 puntos.

Keyonte George (21 puntos) fue el máximo anotador de Utah (24-24).