Mundial sub 17
Allen Obando hizo el primer gol de Ecuador en el Mundial sub 17.cortesía FEF

Mundial sub 17: Ecuador siente la falta de Kendry Páez y empata 1-1 con Indonesia

El próximo partido será el lunes 13 de noviembre del 2023 a las 04:00 ante Marruecos

Solo 28 minutos necesitó Allen Obando para hacer su primer gol en un Mundial, y lo consiguió en el empate 1-1 ante Indonesia, en el debut de Ecuador en el Mundial sub 17 que se juega en Indonesia.

Se noto la ausencia de Kendry Paéz, jugador de Independiente del Valle a esta selección, debido que iba a ser una de las figuras del torneo, pero lo dejaron en país.

piero hincapié

Hincapié una muralla, Rodríguez encajó goleada y Cifuentes sueña con octavos

Ya en el partido el local comenzó ganando con anotación de Arkhan Kaka a los 22 minutos, pero en un centro y de cabeza, el jugador de Barcelona, Allen Obando puso el 1-1 y el delantero, ni lo celebró, fue a recoger la pelota, y saludo con sus compañeros.

En el segundo tiempo los dirigidos por el entrenador Diego Martínez tuvieron dos posibilidades de gol, una de esas fue fue al horizontal y se salvó Indonesia.

Luego a los 84 minutos se pensó que había penal favorable a Ecuador, por falta a Arroyo, pero no paso nada. Ecuador se quedó con el empate, a pesar que en el juego fue superior, pero faltó el remate final.

Desde el inicio se nota la falta que hará Kendry Paéz a la selección sub 17. Ecuador esta en el Grupo A junto a Marruecos que venció 2-0 a Panamá.

El próximo partido de la Tricolor será el lunes 13 de noviembre del 2023, desde las 04:00 ante Marruecos, que es el puntero del grupo A.