Montpellier Ligue1
Los jugadores del Montpellier tras la goleada.Cortesía

El Montpellier sonroja al Mónaco y golea

El Montpellier, sin nada en juego en lo que queda de temporada, sonrojó en el estadio Luis II (0-4) al Mónaco, que entró en crisis en el momento menos oportuno y puso en riesgo su puesto europeo de la Ligue 1.

Erling Haaland

Premier League: Manchester City líder, con un Erling Haaland de récord

Dos derrotas seguidas y tres encuentros sin ganar de los cuatro últimos han dejado en el aire el cuarto lugar del cuadro de Philippe Clement, que además se distancia de los puestos de Liga de Campeones.

Fue un despropósito el compromiso del Mónaco en la trigésima tercera jornada. No fue capaz de reaccionar cuando a la media hora ya tenía el marcador en contra, gracias a que Arnaud Nordin puso por delante a los visitantes. La situación se agravó con Maouassa (2-0) y nuevamente Nordin a los 72. Mavididi hizo el cuarto.