Moisés Caicedo Brighton
Moisés Caicedo jugó todo el partido y aportó con sus jugadas en el 3-3Cortesía

Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán vitales en el empate ante el Brentford

Los jugadores ecuatorianos aportaron en el 3-3 de su equipo en el Community Stadium

Con los ecuatorianos Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán desde el inicio del partido, el Brighton empató este sábado 1 de abril 3-3 ante el Brentford por la fecha 29 de la Premier League. Jeremy Sarmiento no fue de la partida por lesión (fractura del quinto metacarpiano).

Battaglia

Battaglia, del Mallorca al Atlético Mineiro

El cotejo no decepcionó gracias a la lluvia de goles en el Community Stadium, donde el Brighton inició el duelo con algunos errores que fueron aprovechados por el rival. De ahí que al minuto 10, Pontus Jansson abrió el marcador para el Brentford.

Sin embargo, las gaviotas reaccionaron y marcaron el 1-1 a través del japonés Kaoru Mitoma. Pese a ello la alegría les duró poco, puesto que al minuto de lograr el empate Ivan Toney puso el 1-2.

Seis minutos tuvieron que pasar para que Danny Welbeck, de cabeza, colocara el balón adentro de la portería defendida por el español Raya, por lo que los jugadores se fueron a los vestuarios 2-2.

Ya en la etapa complemento se vio un mejor Brighton, con sus laterales llegando a la línea de fondo, buscando a su referencia de ataque, pero en un descuido defensivo por parte de los locales el Brentford anotó el 2-3 por intermedio de Ethan Pinock.

Cuando todo parecía acabar con derrota para el Brighton, un remate de Deniz Undav golpeó en la mano del defensa Aaron Hickey y el árbitro después de revisar el VAR dictaminó falta penal. Alexis Mac Allister firmó el empate.