Foz10DTXoAQuMuO
Jhegson Méndez, volante del Sao Paulo, ingresó en la goleada de su equipo 3-0 frente a Sao Bento.archivo

Méndez presente en la victoria, Corozo jugó Libertadores y Estrada con nuevo técnico

Conozca cómo les fue a los ecuatorianos que militan en el exterior y la actualidad con sus equipos

El jugador ecuatoriano formó el martes 21 de febrero parte de la goleada 3-0 de su equipo contra el Sao Bento por la fecha 10 del Campeonato Paulista. Ingresando al cambio al minuto 79, Méndez encontró ya el partido 1-0; sin embargo cuatro minutos después de su arribo el Sao Paulo pudo sumar una diana más. Antes de acabar el encuentro, al minuto 90’+4, liquidaron el cotejo.

FoDWz8BX0AEFc7X

Ricardo Gareca se acerca a la selección de Ecuador

En el partido no estuvo el compañero de Méndez, y también tricolor, Robert Arboleda, quien sigue recuperándose de una lesión. Con este resultado el Sao Paulo se mantiene primero en su grupo con 20 puntos y a 3 de su perseguidor.

COROZO WASHINGTON (6653534)
Washington Corozo (d), jugador del Sporting Crisytal de Perú.archivo

El tricolor integró el equipo que la noche del martes 21 de febrero enfrentó al Sporting de Cristal con El Nacional de Paraguay, por el partido de ida de la segunda fase clasificatoria de la Copa Libertadores, aunque con resultado adverso. Corozo entró al minuto 87, pero poco o nada pudo hacer para evitar la caída 2-0. El partido de vuelta será en Lima el 28 de febrero.

Michael Estrada Cruz Azul
Michael Estrada (d), delantero ecuatoriano, tendrá a Ricardo el 'Tuca' Ferreti, como nuevo estratega en Cruz Azul.Archivo
Jhon-Jairo-Sanchez-emelec

Emelec: Jhon Jairo Sánchez y Diego García, enfocados para enfrentar a Libertad

Después de seis fechas donde el Cruz Azul de Michael Estrada consiguió una victoria, un empate, y cuatro derrotas, la directiva del equipo decidió cambiar como DT a Raúl Gutiérrez y el miércoles 22 de febrero se anunció la llegada de un experimentado en el fútbol mexicano, Ricardo el ‘Tuca’ Ferretti, quien ya dirigió a ecuatorianos como Enner Valencia o Jordan Sierra en su paso por Tigres.