angel-mena-leon-liguilla-mx-28nov2020
Ángel Mena, volante ecuatoriano del León.CORTESÍA

Mena marcó de penal, Enner ayuda en brigadas y Caicedo presente en la derrota

Los tricolores que juegan en fútbol internacional generan noticias dentro y fuera de las canchas

El mediocampista ecuatoriano Ángel Mena jugó los 90 minutos en la victoria del jueves 9 de febrero de los ‘Panzas Verdes’, donde anotó de penalti al minuto 34 para el 2-0 parcial. Con el 88% de pases completados, Mena movió al equipo por la banda derecha donde salieron 2 de los 3 goles que le dieron la conquista del partido.

Francisco Fydriszewski, goleador de LigaPro 2022 con Aucas, ahora en Barcelona 2023.

Francisco Fydriszewski está seguro de lo que puede aportarle a Barcelona

Con este resultado el León salta del puesto 13vo al 9no y se ubica en zona de repechaje para entrar a la liguilla. Su compatriota Jonathan Perlaza ingresó en el minuto 59 para los gallos blancos, que tras la derrota se hunden en la décima sexta posición.

Fong82pagAEpl6r
Enner Valencia ayuda en brigadas para apoyar a las víctimas del terremoto en Turquía.Captura de Pantalla

El capitán de la Tri, Enner Valencia, sigue solidarizándose con las víctimas en Turquía tras el terremoto del pasado lunes 6 de febrero. El goleador del Fenerbahce estuvo en la brigada que organizó su club el viernes 10 de febrero para apoyar a los miles de damnificados en territorio medio oriental que hasta la fecha deja un saldo de más de 20.000 fallecidos entre Turquía y Siria.

Felipe Caicedo Abha FC
Felipe Caicedo sumó minutos en la derrota 3-1 de su equipo.Cortesía
Lisseth Ayoví halterofilia Portoviejo

Pesistas ecuatorianos se alista de cara al Mundial Prejuvenil y Panamericano

El delantero tricolor, Felipe Caicedo, ingresó al minuto 64 en la derrota 3-1 frente al Al Raed en cotejo válido por la Liga Profesional Saudí, para conseguir un gol más que rompa el empate parcial de 1-1. Pero en los minutos finales el Al Raed anotó el-1 (88 2’), y en tiempo extra llegó el 3-1 que selló una dura derrota para los dirigidos por el neerlandés Roel Coumans.