Kylian Mbappé inició como suplente en el partido de PSG ante NantesFranco Arland / EFE

Ligue 1: Mbappé, suplente en PSG contra el Nantes, tras comunicar su salida

El delantero francés anunció hace unos días su decisión de no renovar con el parisino. Su contrato termina el 30 de junio

El delantero francés, que el pasado martes anunció a los principales directivos del París Saint-Germain su intención de abandonar el club cuando venza su contrato, el mismo que tiene fecha del 30 de junio, fue estelar pero en la banca de suplente en la visita a domicilio ante el Nantes en la vigésima segunda jornada de la Ligue 1.

GGV13akXEAA0Hj0

Campeonato Gaúcho: Valencia, por otro gol y victoria con Inter de Porto Alegre

Mbappé, con rostro muy serio, fue el último en bajarse del autocar al llegar a La Beaujoire, informa L’Equipe.

Este es el segundo partido consecutivo en el campeonato que Mbappé empieza desde el banquillo. El sábado pasado no jugó ni un solo minuto en la victoria del PSG por 3-1 ante el Lille en el Parque de los Príncipes.

En la Liga de Campeones, contra la Real Sociedad el miércoles 14 de febrero, jugó todo el encuentro y marcó el primer gol en la victoria del PSG por 2-0 en la ida de octavos de final.

Pese a no alinear, el delantero francés ingresó al minuto 62 por el español Marco Asensio y cambió la ofensiva del París.

Posteriormente, anotó por la vía del penal el segundo y definitivo para el partido que le terminó ratificando los tres puntos para PSG.

En este cotejo fue el defensor Lucas Hernández el encargado de abrir el marcador tras una asistencia del atacante Marquinhos al 60’.