cuenca
Sebastián Rodríguez maneja las riendas del partido.Archivos Expreso

LigaPro: Emelec y Deportivo Cuenca empatan

0-0 terminó el marcador del partido de la primera fecha de la segunda etapa

Emelec y Deportivo empatan 0-0 tras culminar el primer tiempo del partido de la primera fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano.

Los Eléctricos se plantaron en su propio campo y esperaron que los Morlacos manejaran las riendas del partido. Por aquella razón, que las acciones de peligro fueron de los locales.

tri

Tokio 2020: Ecuador, eliminado de la clasificación tiro olímpico

La primera jugada de peligro llegó al minuto 19. Pedro Ortiz desvió un remate de cabeza de Anderson Naula, quien ganó en el salto Luca Sosa.

El equipo de Ismael Rescalvo se dedicó a contragolpear, pero su método no le dio resultado.

Al minuto 38 Diego Dorregaray volvió a rematar de cabeza, tras un centro de tiro de esquina.

Recién al minuto 42 Joao Rojas logró llegar a área de los locales, pero no pudo rematar.