angel mena leon america
Ángel Mena es clave para definir la llave ante AméricaCOrtesía

Liga MX: Ángel Mena asistió para León pero se lesionó temprano

El jugador ecuatoriano no tuvo una buena noche en los cuartos de final del torneo mexicano, aún se espera el diagnóstico

En el partido de ida por los cuartos de final de la Liga MX, León empató 2-2 ante América en encuentro que tuvo la presencia del tricolor Ángel Mena, pero que salió del terreno de juego debido a una lesión cuando apenas había pasado media hora.

enner gol

Enner Valencia: la racha continua, otro gol en Brasil

En los primeros instantes del encuentro ya hubo acciones en los arcos, tanto así que el ecuatoriano fue el coautor de la anotación abridora del marcador por medio de Paúl Bellón, a los 2 minutos transcurridos.

Casi de inmediato se dio el empate transitorio (6'), posteriormente llegó el gol de León (39') y ya en el inicio de la segunda parte concretó América (47') el que cerró el resultado.

Se espera que la dolencia de Mena no sea grave y pueda estar presente en el encuentro de vuelta que se realizará el próximo sábado en el estadio Azteca.