1691762401826_a027364d-ff5f-455d-8c3b-e88b215ff354
El volante, José Cifuentes será baja sensible en el Rangerscortesía

Liga de Escocia: José Cifuentes fue expulsado en la victoria de Rangers

El volante ecuatoriano entró de titular pero le exhibieron tarjeta roja en el partido

El Rangers ganó ayer al Dundee (3-1) y recortó la distancia con el Celtic, líder de la Liga de Escocia, antes de visitar el jueves al Betis por la Europa League. Lo lamentable fue que el ecuatoriano José Cifuentes fue expulsado del cotejo minutos antes de culminar la primera parte.

LigadeQuito-IndependientedelValle-finales-LigaPro-hinchas

LigaPro: Hinchas, a disfrutar en paz la primera final

El cuadro del belga Philippe Clement logró su tercera victoria seguida y se situó a cinco puntos del Celtic, en el duelo que ambos mantienen por el título de la competición.

El Dundee, que está anclado en la zona baja de la tabla y que lleva tres partidos sin ganar, tomó ventaja a los cinco minutos gracias al sierraleonés Amadou Bakayoko, pero en seis minutos dio la vuelta a la situación el Rangers liderado por James Tavernier.

Empató el nigeriano Cyriel Dessers a los 20’ y en el 26, de penalti, remontó el Rangers por medio de Tavernier, que, a diez del descanso, asistió al Abdallah Sima para marcar el tercero del compromiso.