lanus vs barcelona
Lucas Sosa fue amonestado en Barcelona, por reclamos.EFE

Lanús 3-1 Barcelona: A pesar de la mano no cobrada, el Ídolo no tuvo un buen partido

En una partido raro, con un gol donde hubo en el área y con dos lesionados, los canarios perdieron el invicto del 2022

En un partido que tuvo de todo, Barcelona perdió el invicto del 2022 ante Lanús quien venció 3-1 en el cotejo por el grupo A de la Copa Sudamericana. Pero lo que más tiene a la hinchada amarilla indignada es la forma en la que los argentinos consiguieron el primer gol, después de que Tomás Belmonte le sacó la pelota con la mano a Javier Burrai para que Yonathan Cabral convierta el gol.

Guayaquil, sábado 10 (6771426)

Clásico del Astillero: 11 de mayo, fecha del duelo entre Barcelona y Emelec

El primer tiempo fue para llorar, no solo por el tanto ilegítimo, sino que además Jorge Célico tuvo que cambiar a Adonis Preciado y Damián Díaz que salieron lesionados tras infracciones del rival.

A los 25 minutos, Pedro Pablo Velasco sorprendió a la defensa argentina y llegó con opción de gol, pero se quedó sin el remate final ni tampoco pudo dar pase a Mastriani, quien se quedó con las ganas de anotar. Fue el mejor momento de los amarillos.

Gol raro

A los 31 minutos pasa de todo en la zaga de Barcelona, primero se salvan de un gol y Burrai entra en acción, luego la pelota toca en el horizontal y vino lo peor... Burrai, con la pelota en sus guantes, lo cargan y con la mano le saca la pelota. El juez central ni se inmutó y decidió amonestar a jugadores canarios por reclamos tras la acción.

En el segundo tiempo, Lanús a los 74 puso el 2-0, pero a los 77 Carlos Garcés colocó el 2-1 para ilusionar a la hinchada, pero en realidad no pasó nada.

Cuando se pensaba que los canarios iban en busca del empate, les cayó la noche, Alexandro Bernabei, puso el 3-1 y adiós del invicto amarillo del 2022. Donde jugó 6 partidos de Copa Libertadores, 1 en Sudamericana y 7 en LigaPro y no había visto la derrota, hasta que llegó a Buenos Aires.

Lo que se viene

Barcelona regresa de Buenos Aires el viernes 15 de abril del 2022, llegará a Quito donde trabajara hasta el domingo 17 que le tocará jugar ante Liga de Quito desde las 18:00.