saul
Saúl festeja el 2-1 en el estadio de la Cerámica, casa del Villarreal.cortesía

LaLiga: Saúl devuelve al Atlético a zona de Champions League

Cuando más abierto estaba el encuentro, Saúl, que apenas llevaba unos segundos en el campo, sentenció el 2-1 ante Villarreal

Un gol de Saúl Ñíguez a seis minutos del final devolvió el lunes 1 de abril al Atlético de Madrid a la zona de Champions League y frenó la progresión de Villarreal, que se aleja de nuevo del sueño de regresar a Europa.

LigadeQuito-Copa-Libertadores-Universitario

Liga de Quito quiere recuperar el protagonismo en la Copa Libertadores

El conjunto madrileño, que vuelve a ganar afuera cuatro partidos después, se adelantó en el marcador en la primera parte, de claro dominio atlético, por medio de Witsel, pero Sorloth empató en el inicio de la segunda parte.

Cuando más abierto estaba el encuentro, Saúl, que apenas llevaba unos segundos en el campo, sentenció al Villarreal, que ve quebrada su racha de nueve jornadas consecutivas sin perder.

(Le puede interesar: Jannik Sinner: Italia celebra el éxito de su primer número 2 del mundo)

En pleno intercambio de golpes, una buena jugada del colchonero permitió a Saúl sentenciar el partido con un suave pase a la red, en la frontal del área, ante la pasividad de la defensa local. El Villarreal no se rindió e intentó salvar un punto en el descuento con un centro de Traoré, que estuvo cerca de sorprender a Oblak.

Esta victoria posiciona cuarto al Atlético de Madrid con 58 puntos, dos más que Athletic de Bilbao, que marca la zona Europa League.