Alexander Lazazette Lyon
Alexander Lacazette se lució con un hat-trick para darle la victoria 3-0 al Olympique de Lyon sobre el modesto Chambery de National (Quinta División) en la Copa de Francia.Cortesía

Lacazette envía al Lyon a octavos de final de la Copa de Francia

El atacante internacional francés no dio pie a la sorpresa y alivió la situación de su técnico Laurent Blanc, en entredicho por hacer una mala Ligue 1

Un triplete del delantero Alexander Lacazette facilitó este sábado 21 de enero el triunfo en el Groupama Academy Stadium del Lyon, que se impuso 0-3 al Chambery, de la sexta categoría del fútbol francés, y se clasificó a los octavos de final de la Copa de Francia.

Colonia Bundesliga

Bundesliga: El Colonia entierra la crisis con una goleada histórica

El atacante internacional francés no dio pie a la sorpresa y alivió la situación de su técnico Laurent Blanc, en entredicho por el mal papel del equipo en la Ligue 1.

Lacazette dejó el choque sentenciado a la media hora cuando marcó los dos primeros goles, ambos con asistencia del brasileño Tete. En la segunda mitad, en el minuto 67, redondeó el triunfo del Lyon tras llevar a la red un pase de Bradley Barcola.

El Lyon acompaña a octavos al Olympique Marsella, que el viernes logró su clasificación al batir en el Velodrome al Stede Rennes por 1-0.