Deportivo Garcilaso y Orense se fueron de golpes en la presentación de los peruanosCortesía

Los jugadores de Deportivo Garcilaso y Orense se fueron de golpes en Perú

En la tarde de presentación del equipo peruano, al cual fue invitado el club machaleño, se amó el disturbio en cancha entre futbolistas

La tarde de este 21 de enero, se llevó a cabo la presentación de plantilla para el 2024 de Deportivo Garcilaso de Perú, en el que tuvo como invitado a Orense.

El particular hecho ocurrió en el minuto 45, mucho después que los locales  ya se había puesto adelante en el marcador (1-0) con gol de Luis Andrés Chicaiza (futbolista ecuatoriano).

GEZfQQWWcAAIcUf

Enner Valencia asistió en la victoria de Inter de Porto Alegre ante Clube Avenida

Sin antecedentes de fuertes disputas o choque por la búsqueda de la pelota, comenzó un cruce, empujones y golpes entre jugadores de ambos equipos, teniendo como participantes del momento a Pedro Velasco, Steven Quiñónez, Alexi Gómez, Gabriel Achilier, entre otros que fueron nombrados por el relator del compromiso.

Los árbitros, la policía y autoridades no permitieron que avance el disturbio en cancha logrando reanudar las acciones pocos minutos después.

Tras lo ocurrido, el conjunto peruano salió con todo anotando un gol tras otro, dejando un resultado final fue 4-0.