CIFUENTES
El ecuatoriano fue seleccionado como el MVP del partido ante St. Louis.Cortesía

José Cifuentes fue el MVP, Vite sigue en racha goleadora y Julio volvió a anotar

Siga la actividad de los jugadores ecuatorianos que militan en el exterior

En un encuentro vibrante jugado en el estadio Banc Of California, el equipo de los ecuatorianos José Cifuentes y Diego Palacios recibió al St. Louis en una nueva jornada de la MLS. Ambos jugadores tricolores fueron titulares en el partido, pero quien destacó fue Cifu, pues fue nombrado MVP del encuentro luego de anotar y asistir en el encuentro que terminó 3-0 a favor de locales. Carlos Vela anotó a los 72’, Stipe Biuk a los 82’ y Cifuentes a los 90+2.

oscar zambrano

Zambrano propuesto al FC Barcelona, Hincapié estrena casaca y Torres recibe al Atlas

PEDRO VITE
Vite sigue en racha goleador con los Whitecaps.Cortesía

Nuevamente el mediocampista ecuatoriano del Vancouver Whitecaps volvió a anotar antes del primer minuto de juego, esta vez ante el Austin en condición de local. En una salida rápida apenas se dio el puntapié inicial, White tiró un centro al área en donde Vite controló de pecho y definió con mucha calidad para marcar la primera del partido. El resultado fue de 2-1 a favor del equipo canadiense.

ENNER VALENCIA 5

Enner Valencia fue defendido, Obando está en el rádar y Zambrano podría irse

ANDERSON JULIO
El delantero ecuatoriano es otro de los jugadores nacionales que destacan en la MLS.ARCHIVO

En el encuentro jugado entre el Sporting Kansas City y el Real Salt Lake, donde milita el delantero ecuatoriano. Un encuentro vibrante que terminó en empate 2-2. Anderson Julio logró firmar la igualdad para el conjunto de Utah al minuto 72’. El ecuatoriano, al igual que el resto de compañeros que militan en otros clubes de la MLS, atraviesan un gran momento futbolístico.