Jordy-Caicedo-Atlas-México
Jordy Caicedo (d) le ganó al zaguero Moisés Castillo (i) para marcar el primer gol de Atlas.CORTESÍA

Jordy Caicedo, el grito de gol de Atlas

El delantero ecuatoriano marcó su tercera conquista con los Zorros en la victoria como visitante sobre Juárez

Cada vez que Jordy Caicedo marca un gol, Atlas no pierde en el fútbol mexicano, y así se volvió a reflejar en el triunfo por 2-1 en la visita a Juárez, la noche del viernes 22 de septiembre, por la fecha 9 del torneo Apertura.

El delantero tricolor fue titular en los Zorros y abrió el marcador apenas a los tres minutos al aprovechar un preciso pase de Jaziel Martínez, ganarle en velocidad al zaguero Moisés Castillo y a la salida del arquero Alfredo Talavera para adelantar a los visitantes.

Jaime Ayoví Emelec

Emelec vs. Mushuc Runa: El Bombillo vence al Ponchito en el Capwell

Caicedo fue un constante peligro para la defensa local que no podía controlar la rapidez y fortaleza del ariete ecuatoriano, que registró su tercera conquista en seis encuentros. El segundo tanto de Atlas fue obra de Martínez, al minuto 52, aprovechando otra desconcentración de la defensa y el golero de los dueños de casa.

Con la victoria, Atlas ascendió al cuarto lugar del torneo mexicano, con 15 unidades. En la siguiente jornada, los Zorros recibirán al Puebla, el jueves, en duelo en el que Caicedo espera seguir con su buena racha.