Jeremy Sarmiento
Jeremy Sarmiento es presentado en Ipswich TownCortesía

Jeremy Sarmiento anotó un gol agónico y le dio la victoria a su equipo (Video)

El equipo del ecuatoriano, el Ipswich Town de la Championship, está a pocas fechas de conseguir el ascenso a la Premier League

El futbolista ecuatoriano Jeremy Sarmiento se convirtió este lunes 1 de abril en el héroe del Ipswich Town al marcar el gol de la victoria en el minuto 97 del partido contra el Southampton.

Su gol aseguró un emocionante triunfo por 3-2 y llevó al equipo a la cima de la Championship.

Richard-Carapaz-TourColombia-ciclismo

Richard Carapaz: ¿por qué no corre la carrera Itzulia Basque Country?

Ingresando al campo en el minuto 89, Sarmiento demostró su valía con un gol crucial apenas ocho minutos después.

Tras un centro dentro del área, el tricolor se levantó rápidamente tras un primer intento fallido y logró vencer al arquero rival con un certero remate de derecha.

Te invitamos a leer: Copa Libertadores | Cobresal vs. Barcelona SC: hora, fecha y dónde ver el partido

Amistoso_ Ecuador - G (12326675)
Jeremy Sarmiento (11) llega de ser titular con la selección en la Fecha FIFA ante Guatemala.Archivo

El gol de Sarmiento desató la euforia entre los aficionados locales, quienes celebraron con entusiasmo el importante triunfo de su equipo.

La victoria llevó al Ipswich Town al liderato de la Championship, con una ventaja de dos puntos sobre su más cercano perseguidor.

PSG-Marsella-e1711924239912-1536x864

Ligue 1: El PSG derrota al Marsella en el Clásico de Francia

Desde su incorporación al Ipswich Town a mitad de temporada, Jeremy Sarmiento ha dejado una marca significativa en el equipo. Con cuatro goles, incluyendo el importante tanto de este lunes, y dos asistencias, ha demostrado ser una pieza clave en la ofensiva del equipo.

Te invitamos a leer: Emelec: Christian Noboa ¿se le acabó la primera etapa?, ya hay diagnóstico

Jeremy Sarmiento y John Yeboah como modelos en Times Square.Cortesía: Ronald Mestanza, el Chapulín Colorado

Con el liderato de la Championship en sus manos y el rendimiento destacado de jugadores como Jeremy Sarmiento, el Ipswich Town enfrenta el futuro con optimismo. El equipo continuará su lucha por el ascenso y buscará mantener su posición en la cima del campeonato inglés de segunda división y así ascender a la Premier League.