WhatsApp Image 2023-04-20 at 17.28.07
Hincapié abrió como titular y jugó los 90 minutos en la victoria.CORTESÍA

Piero Hincapié, a semifinales de Europa League con el Bayer Lerverkusen

El central ecuatoriano se medirá a la Roma en siguiente ronda. Las semifinales se jugarán el 11 y 18 de mayo

El Bayer Leverkusen, de Piero Hincapié, superó al Union St. Gilloise este jueves 20 de abril al derrotar por 4-1 (5-2 en el global) en el cotejo de vuelta de cuartos de final de la Europa League y aseguró su boleto a semifinales del torneo.

Venezuela - Paraguay (10436840)

Sudamericano Sub-17: Venezuela clasifica al mundial juvenil

El defensor ecuatoriano, habitual estelar en el equipo del DT Xabi Alonso, jugó los 90 minutos. Tuvo una efectividad del 100 por ciento en duelos terrestres, completó 2 de 3 barridas y acertó 53 de los 63 pases intentados.

El conjunto de Hincapié lleva doce partidos sin perder. Empezó a fraguar la victoria a los dos minutos, en una acción que nació en una conducción de Florian Witz, que terminó con un balón dividido entre Adam Hlozek y el defensa Senne Lynen que acabó en los pies de Moussa Diaby, que superó al meta Anthony Moris.

Antes del final del primer tiempo, el lateral Mitchel Bakker (37’) anotó la segunda.

Jeremy Frimpong (60’) y Adam Hlozek (79’) sellaron la goleada, mientras que el descuento lo puso Terho (64’).

En ‘semis’, el Leverkusen se medirá a la Roma, de José Mourinho.