PIERO HINCAPIE 2
Hincapié fue titular en este partido y tuvo un rendimiento promedio.CORTESÍA

Hincapié perdió y terminó la racha del Leverkusen

El Bayer se aleja de torneos europeos con este resultado negativo en la Bundesliga

El Bayer Leverkusen, que dirige el español Xabi Alonso, dio un paso atrás en sus aspiraciones europeas, tras caer ayer por 1-2 ante el Colonia en un derbi del Rin en el que el delantero visitante Davie Selke, autor de un doblete, acaparó todos los focos del partido.

Piero Hincapié Bayer Leverkusen

Piero Hincapié empata y se asienta en zona europea con Bayer Leverkusen

La efectividad de Selke, que transformó en gol los dos remates que firmó en la primera mitad, acabó con una racha de catorce encuentros consecutivos -diez victorias y cuatro empates- sin conocer la derrota en todas las competiciones del Bayer.

A los catorce minutos, Davie Selke le ganó la partida a los tres centrales por los que apostó de inicio Xabi Alonso para convertir en el 0-1 un centro desde la banda derecha del austríaco Florian Keinz, en el treinta y seis el Colonia volvió a penalizar la endeblez defensiva del Leverkusen con un segundo tanto de Selke.

Una preciosa acción coral en la que el Bayer Leverkusen, tras recuperar el balón en las inmediaciones de su propia área llevó a toda velocidad la pelota hasta la portería de Marvin Schwabe, que no pudo impedir el tanto del delantero francés Amine Adili para marcar el empate.

Pero el neerlandés Mitchel Bakker lanzó un centro en donde se encargó de convertir Davie Selke en el definitivo 1-2.

PIERO HINCAPIE

Piero Hincapié visita Berlín con la intención de entrar a Champions

El central ecuatoriano, Piero Hincapié fue titular y jugó todo el partido. Tuvo un nivel promedio durante el cotejo, ganando 4 duelos aéreos y completando 72 pases, logrando de esta manera un calificación general de 6.4 según el portal de estadísticas de fútbol 365 Score.

Ahora el Leverkusen deberá centrarse en el juego de ida por las semifinales de la Europa League, ante la Roma el próximo jueves 11 de mayo.

Tratar de ganar el torneo europeo sería el plan de respaldo para el conjunto alemán que ahora se encuentra a 6 puntos del Leipzig, equipo que ocupa el último cupo de la Bundesliga para ir a torneos Europeos.