WhatsApp Image 2023-08-19 at 17.15.00 (2)
Brayan Bello sigue luciéndose con los Medias Rojas este año.Cortesía

Grandes Ligas: Bello ‘amarra’ los bates de los Yanquis y Medias Rojas ganan

El beisbolista dominicano ponchó a cuatro bateadores y permitió una vuelta en seis episodios para la victoria

El derecho dominicano Brayan Bello estableció su dominio desde el montículo y el japonés Masataka Yoshida pegó un jonrón y remolcó cuatro carreras en la última jornada para que los Medias Rojas de Boston derrotaran 3-8 a los Yanquis de Nueva York.

MARLINS

Soler, Arráez y Bell ponen los jonrones en el triunfo de Marlins

En juego disputado en el Yankee Stadium de Nueva York, el dominicano Rafael Devers anotó y remolcó dos carreras, y el mexicano Alex Verdugo pisó el plato en tres oportunidades para contribuir al triunfo de los Medias Rojas que continúan en la competencia por conquistar uno de los comodines clasificatorios a la postemporada por la Liga Americana.

Bello (9-7) ponchó a cuatro bateadores y permitió una vuelta en seis episodios para conquistar la victoria.

Los de Boston se encargaron de propinar a los de Nueva York su sexta derrota consecutiva, lo que los mantiene en el último lugar de la División Este de la Liga Americana.

Los Medias Rojas no perdieron tiempo y tan pronto como la primera entrada anotaron cuatro carreras para tomar el control del partido.

La primera vuelta la firmó Verdugo, quien fue llevado hasta la registradora por sencillo de Justin Turner. Yoshida se encargó de sumar tres anotaciones más al marcador en esa primera entrada por jonrón con Devers y Turner en las bases.