Gol de Gonzalo Plata
El golazo de Gonzalo Plata por la Qatar Stars LeagueCortesía

Gonzalo Plata: En video, el tremendo golazo del ecuatoriano en el fútbol de Qatar

El guayaquileño de 23 años fue una de las claves en la victoria de su equipo, el Al-Sadd, ante Al-Duhail.

El futbolista ecuatoriano sigue marcando diferencia en su equipo. Lo ratificó este miércoles 13 de diciembre, luego de marcar un nuevo gol en la victoria de su quipo el Al-Sadd.

El golazo del tricolor cayó al minuto 59 del segundo tiempo. Después de varios rebotes, le quedó de volea para su pierna zurda y Pata no dudó en pegarle; el disparo se fue directo al travesaño para quedar dentro del arco El resultado final fue 3-1 a favor del Al-Sadd sobre Al-Duhail.

Gonzalo marca a partido seguido, y su equipo sigue siendo líder de la liga Qatarí de fútbol con 28 puntos en 10 partidos jugados, además de mantener su invicto en el torneo local.

El extremo ecuatoriano si mantiene este nivel, las ofertas del fútbol europeo no tardarán en llegarle. ¿Plata debería volver a ser convocado a la selección?