Bayern-Múnich-Bundesliga
El Bayern obtuvo una importante victoria en el campo del Werder Bremen.FOCKE STRANGMANN / EFE

Gnabry y Sané aseguran liderato del Bayern una jornada más

El equipo de Múnich se impuso por 2-1 en su visita al Werder Bremen y dio otra paso hacia el título de la Bundesliga

El Bayern se impuso por 1-2 ante el Werder Bremen con goles de Serge Gnabry y Leroy Sané, con lo que se asegura al menos por una jornada más el liderato de la Bundesliga, quedando a la espera de lo que haga el domingo 7 de mayo el Borussia Dortmund ante el Wolfsburgo.

El Real Madrid se lle (10516197)

Copa del Rey: El Real Madrid se lleva su vigésima copa nueve años después

Con la victoria, el Bayern aumenta provisionalmente la ventaja a cuatro puntos, con lo que el Dortmund si gana solo podría volver a situarse un punto por debajo de los bávaros que salieron en plan de tratar de definir el partido de la manera más rápida posible.

Se apropiaron de la pelota, buscaron remates a puerta y Joshua Kimmich estuvo en plan de inundar de centros el área del Bremen. Sin embargo, pese a la presión el rival resistía. A medida que fueron pasando los minutos y el gol del Bayern no llegaba, el Bremen fue tomando confianza y empezó a generar también acciones ofensivas.

Los equipos se fueron al descanso sin que se hubiera movido el marcador. En la segunda parte, el Bayern siguió insistiendo y creó llegadas. La insistencia al fin se vio premiada y en el minuto 62, Gnabry logró por fin romper la resistencia defensiva del Bremen con un remate de pierna derecha a pase de Jamal Musiala.

Leroy Sané, a pase de Noussir Mazraoui, aumentó la cuenta diez minutos después con un remate de pierna zurda.Tras el segundo gol, el Bayern bajó las revoluciones y el Bremen se mostró mucho más activo y terminó logrando el descuento, en el minuto 87, con un gran gol de Niklas Schmidt.