felix-torres-santos-laguna
Félix Torres, defensa ecuatoriano del Santos Laguna, jugó todo el encuentro ante el América.Cortesía

Félix Torres, titular en el empate del Santos Laguna

El zaguero ecuatoriano estuvo los 90 minutos en la igualdad como local 2-2 ante el América

El Santos Laguna, equipo donde milita el ecuatoriano Félix Torres, no pudo vencer en casa al América y se tuvo que conformar con un empate 2-2.

FELIX-TORRES-ENTRENAMIENTO-SELECCIÓN

Félix Torres: "Hemos madurado"

El colombiano Roger Martínez anotó el gol con el que las Águilas del América empataron de forma definitiva el encuentro.

Henry Martín fue el otro anotador de las Águilas. El colombiano Harold Preciado y el argentino Javier Correa marcaron por los laguneros, que sufrieron la expulsión de Lucas González, al 90.

Torres fue titular durante los 90 minutos del partido, sin embargo no pudo impedir que los de Torreón aseguren los tres puntos como locales. El resultado mandó al Santos al cuarto lugar de la tabla con ocho unidades.