FKR0V2TXwAQzOJe
Felipe Caicedo con la piel de su nuevo equipo.CORTESÍA

Felipe Caicedo debutó en el Inter de Milán

El delantero ecuatoriano ingresó al minuto 87, pero no pudo hacer mucho para ayudar a su equipo a conseguir una victoria

Tarde agridulce. El delantero ecuatoriano, Felipe Caicedo, al fin debutó con la camiseta del Inter de Milán. Él ingresó al minuto 87 en lugar de Danilo D’Ambrosio del encuentro de este viernes 25 de febrero de 2022.

Emeled-Mushuc-Runa

(Documentos) Alejandro Cabeza sí está disponible para medir a Independiente, según el sistema COMET de FEF

Sin embargo, su equipo dejó escapar una gran oportunidad para igualar en puntos al AC Milan, en la parte alta de la tabla.

Después de un encuentro en el que dominó y generó varias ocasiones, Inter no fue capaz de afinar la puntería y apenas empató sin goles con el Genoa, que marcha penúltimo y es candidato al descenso.

Con esa igualdad, el Inter sumó 55 puntos y quedó a dos del AC Milan, que horas antes había empatado 1-1 con el Udinese. A favor del nerazzurri está que tienen un partido menos. Si lo ganan pasarán al liderato.