ElNacional-Ever-Hugo-Almeida-entrenador
Ever Hugo Almeida (c) tiene a El Nacional en el cuarto lugar de la LigaPro.GUSTAVO GUAMÁN / EXPRESO

Ever Hugo Almeida y su buena racha ante Barcelona

El entrenador paraguayo tiene una racha positiva dirigiendo a El Nacional. Lleva 11 triunfos en 19 juegos ante los toreros

La victoria de El Nacional por 4-1 sobre Barcelona, el domingo 28 de mayo, hizo que el registro positivo de Ever Hugo Almeida en el banquillo de los puros criollos, cuando enfrenta al Ídolo, aumente.

Corea del Sur

Ecuador vs. Corea del Sur: dónde y cuándo ver, a qué hora, alineaciones y más

El entrenador paraguayo se ha convertido en un ‘dolor de cabeza’ para los amarillos. Sumó su triunfo número 11 en 19 partidos dirigiendo a El Nacional en duelos ante el conjunto guayaquileño. Además, acumula 5 empates y 3 derrotas.

Jugando en Quito, los números son mayores para Almeida que tiene un registro de 9 victorias en 10 encuentros ante Barcelona, en los que los puros criollos anotaron 32 goles y tan solo recibieron 7 tantos en su portería.

“Cuando somos un equipo que cumplimos lo que nos compete dentro de la cancha, somos un rival peligroso para cualquiera”, resaltó el estratega paraguayo que tiene a los militares en el cuarto lugar de la LigaPro.

“Se jugó a un alto nivel. Este es el equipo que queremos ver siempre”, analizó Almeida, quien espera mantener una regularidad en el equipo para seguir en lo alto de la tabla y clasificar a torneos internacionales.