DE CHAMBEU
El golfista estadounidense lidera la tabal de posiciones.EFE

El estadounidense De Chambeau se pone al frente con -9 a falta de una jornada

El golfista es favorito para quedarse con el torneo de golf que se celebra en Cádiz

El estadounidense Bryson de Chambeau relevó este sábado 1 de julio a sus compatriotas Dustin Johnson y Jason Kokrak al frente de la clasificación individual del octavo torneo de la temporada del LIV Golf, que se disputa desde el viernes y hasta el domingo en el gaditano Real Club Valderrama, al presentar una tarjeta de 63 golpes, ocho bajo el par del campo.

DOCUMENTAL CHRISTIAN WEISE (ARQUITECTO)

Christian Weise, se presenta un documental sobre su vida

De Chambeau inició la jornada en las instalaciones situadas en la localidad gaditana de San Roque a tres impactos del primer puesto y con un juego ágil y seguro terminó el día con un balance global de 9 golpes bajo par, que le deja en la posición más franca para intentar la victoria final.

En segunda posición se encuentra su compatriota Talor Gooch (-8) a un solo golpe de De Chambeau, antecediendo a otro estadounidense, Brooks Koepka (-6), tercero en un torneo que está teniendo un protagonismo absoluto de jugadores procedentes del país norteamericano.

El cuarto clasificado también es estadounidense, en este caso el que fue líder tras la primera jornada, Johnson, que acabó sus dos primeras vueltas con -4.