Real Madrid LaLIga
El defensa del Real Madrid Dani Carvajal (c) celebra con sus compañeros su gol ante el Almería.EFE

España: El Real Madrid se salva con las justas ante el colista Almería

Pese a ir perdiendo 0-2, los merengues remontaron y se llevaron la victoria. No convencen a su afición que los pifió

El Real Madrid firmó este domingo 21 de enero una remontada de campeón. De ir 0-2 abajo contra el colista de LaLiga EA Sports, el Almería, pasó a hacerse con la victoria por 3-2 gracias a un tanto de Dani Carvajal en el minuto 99.

andres guardado

El beticismo homenajea a Andrés Guardado

Hace solo una semana el Madrid se alzó con la Supercopa de España tras vencer al Atlético de Madrid (5-3) y al Barcelona (4-1), pero la exigencia del conjunto blanco es máxima día a día.

Eliminación en octavos de Copa del Rey el jueves 18 en la prórroga contra el Atlético de Madrid, y un 0-2 al descanso contra el colista de la Liga hicieron que la afición incluso llegara a abuchearlos en el cotejo de este domingo.

Treinta y ocho segundos tardó en complicarse la tarde para los de Ancelotti. Sacó el Real Madrid del centro y recibió gol. Inadmisible en la élite. Un mal pase de Nacho Fernández a Ferland Mendy pilló descolocada a la defensa. Largie Ramazani le ganó la espalda a Dani Carvajal, engañó a Kepa Arrizabalaga en el mano a mano e hizo el 0-1.

Una acción en la que el guardameta español, bajo la lupa por la rotación en la portería madridista, se venció demasiado pronto y encajó gol.

GEZfQQWWcAAIcUf

Enner Valencia asistió en la victoria de Inter de Porto Alegre ante Clube Avenida

El tanto no hizo reaccionar a un Real Madrid que no inquietó la portería del Almería en la primera mitad. Es más, tras una oportunidad de Sergio Arribas, canterano madridista, en el minuto 24, se escuchó la primera pitada contundente de la afición a modo de reproche por la actitud de los suyos.

El Almería continuó con su partido. Línea de cinco y firme para resistir un arreón madridista que tardó en llegar. Es más, lo que llegó antes fue el 0-2 en el segundo error de Nacho.

Falló en el despeje, flojo y al medio en la frontal del área y Edgar González le pegó fuerte de primeras en un disparo que le salió con el efecto perfecto para acabar en una escuadra de Kepa. De esos que tiras 100 y te sale uno. Este domingo en el Santiago Bernabéu le salió cara. Estuvieron cerca de la derrota.