chelsea enzo fernandez
Fernández celebra su anotación con euforia.cortesía

Enzo Fernández alivia al Chelsea en la Copa de la Liga

Los Blues remontaron y doblegaron 2-1 al modesto Wimbledon, de la cuarta división de Inglaterra

Un gol del argentino Enzo Fernández otorgó el triunfo 2-1 del Chelsea sobre Wimbledon, equipo de la cuarta división de Inglaterra, el miércoles 30 de agosto durante la segunda ronda de la Copa de la Liga.

El Chelsea tuvo que remontar para superar al modesto equipo de Londres en Stamford Bridge. Wimbledon se adelantó al minuto 19 con un penalti transformado por James Tilley.

BALEBA

El Brighton ficha a Baleba, sustituto de Moisés Caicedo

Pero en el 45’, el conjunto de Mauricio Pochettino empató también desde los once metros, transformado por Noni Madueke. En la segunda parte, saltó al campo Enzo Fernández y a los siete minutos de estar sobre el césped aprovechó una mala salida del meta visitante Alex Bass para marcar su primer gol en el cuadro londinense y dar el triunfo y la clasificación a los blues (2-1).

El volante Moisés Caicedo fue suplente e ingresó a los 81 minutos para controlar el balón en el medio campo.

(TE PUEDE INTERESAR: Piero Hincapié: la última oferta que presentará el Liverpool)

También sufrió para clasificarse el Everton, que tuvo que ganar en el campo del Doncaster, de cuarta, que tomó ventaja al borde del descanso gracias a Joe Ironside. En la segunda parte, el portugués Beto y el neerlandés Arnaut Danjuma en el último minuto, evitaron la sorpresa. El resultado final fue 2-1.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡suscríbete a EXPRESO!