enner valencia
Superman Valencia empieza a dar muestras de su calidad goleadora con el Inter de Porto Alegre.cortesía

Enner Valencia: Mira como fue el segundo gol del ecuatoriano con el Inter

El jugador tricolor puso el tanto de la victoria parcial en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores

Luego de varias fechas erráticas con su nuevo club, el capitán de la selección ecuatoriana de fútbol, Enner Valencia, se reencontró con el gol en el Inter de Porto Alegre, luego de que este martes 22 de agosto anotara en el tanto de la victoria parcial ante Bolívar de Bolivia, en cotejo válida por la ida de cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

Carlos Tévez

Carlos Tévez es nuevo técnico de Independiente de Avellaneda

Corría el minuto 15 del primer tiempo en el Hernando Siles de La Paz, cuando el jugador tricolor, tras un amague, sacó un gran remate cruzado para mandar el tiro al fondo de las redes y decretar el 1-0 del Inter contra Bolívar en esta ida de cuartos de final.

De acuerdo con los registros, para 'Supeman' Valencia este fue el segundo gol con la camiseta del equipo brasileño al que llegó hace menos de dos meses. El anterior tanto lo consiguió también en el torneo internacional cuando anotó contra River Plate en su estadio, por los octavos de final. Aunque al final el Inter en ese partido perdió 2-1.

La actuación de Enner con el Inter estaba en entredicho luego de que en el torneo nacional no ha tenido muchas oportunidades de gol e incluso protagonizara una pelea con uno de sus compañeros de equipo ante supuestos reclamos de que los jugadores no le dan el balón para poder lucirse.