Enner-Valencia-delantero-Ecuador
Enner Valencia marcó un doblete con el Fenerbahçe en el torneo turco.cortesía

Enner Valencia marca un doblete en el empate del Fenerbahçe

El ofensivo ecuatoriano volvió al gol en la igualdad 3-3 de su equipo ante el Umraniyespor, en duelo válido por la Liga turca

Enner Valencia tuvo un estreno goleador con el Fenerbahçe en la primera jornada de la Liga turca. Es que Superman, como también se lo conoce al delantero tricolor,  marcó dos goles en el empate 3-3 frente al Umraniyespor.

ÁNGEL-MENA-BRASIL-ECUADOR

Los seleccionados miran al grupo A de Qatar 2022 con una mezcla de mesura y optimismo

Valencia abrió el marcador a los 19 minutos mediante un tiro penal donde hizo inútil la estirada del guardameta rival.

Glumac empató para los visitante en el minuto 29, pero el delantero ecuatirino, justo antes del final del primer tiempo, volvió a poner en ventaja representativo local.

Ya en la complementaria, el conjunto de Valencia dio facilidades y permitió que el equipo visitante remonte Gheorghe y Mrsic anotaron para el 3-2 que se mantuvo hasta los minutos de descuento.

En la última jugada del duelo, Berisha remató dentro del área y marcó el empate definitivo, 3-3. Enner fue reemplazado a los 64 minutos.