Emilio Gómez Dallas
El guayaquileño dio pelea a Isner hace poco más de una semana en Dallas, también Estados Unidos.Cortesía

Emilio Gómez no pudo ante Fritz en el ATP Delray Beach

El guayaquileño fue eliminado de Estados Unidos, pero su puesto # 94 en el ranking lo upa a otros torneos

El tenista ecuatoriano Emilio Gómez (# 94) cortó su paso por el torneo ATP 250 de Delray Beach, en Estados Unidos, tras ser eliminado en octavos de final ante el estadounidense Tylor Fritz, actual 7 del mundo.

Fh8ZL8_WAAADORc

La Vuelta al Ecuador será en septiembre

Gómez cayó en dos sets ante el sembrado número 1 en un partido que duró 1 hora y 27 minutos. 6-4 y 6-3 fueron los parciales a favor de Tylor Fritz, quien ayer tenía previsto rivalizar ante el francés Adrian Mannarino en los cuartos de final.

En el partido con el tricolor, el tenista estadounidense quebró en la única oportunidad que tuvo en el primer set, llevándose el mismo con un marcador de 6-4.

El segundo set fue un poco más parejo, especialmente en los primeros ‘games’ donde Gómez quebró y se puso en ventaja 2-0. Sin embargo, Fritz sacó sus mejores armas en los ‘games’ posteriores, llevándose el set y por ende el partido con un ‘score’ de 6-3.