WhatsApp Image 2022-03-04 at 19.42.59
En el estadio George Capwell, Emelec recibe a Guayaquil City.API

Emelec se dejó empatar al final del partido

En el segundo tiempo, al 90+6’ Ramón desbordó por el carril izquierdo y con un remate fuerte venció a Adrián Bone.

toni-kroos-real-madrid

Se encienden las alarmas por la lesión de Toni Kroos; es duda para medir al PSG

Emelec empató 2-2 con Guayaquil City, en el partido por la tercera fecha del campeonato ecuatoriano.

El Bombillo fue el dueño de las acciones de peligro y manejó la pelota, sin embargo, los ‘ciudadanos’ salieron respondones por medio de los contragolpes.

Rápidamente los azules abrieron el marcador. Al minuto 5 Sebastián Rodríguez marcó desde el punto penal tras vencer al arquero Gonzalo Valle, quien estuvo errático cuando despejó el balón.

Al 10’ Guayaquil City sorprendió y empató el partido, luego de que Kleber desbordó por la banda derecha y venció a Pedro Ortiz con un remate fuerte.

El Bombillo siguió intentando, pero sus remates eran erráticos.

Recién al 35’, el delantero Mauro Quiroga remató de cabeza un centro de Sebastián Rodríguez y puso en ventaja al equipo de Ismael Rescalvo.

En el segundo tiempo, al 90+6’ Ramón desbordó por el carril izquierdo y con un remate fuerte venció a Adrián Bone, quien entró en reemplazo de Pedr Ortiz.