LA TRI 4
Una noche llena de goles y emociones se vivió en Filadelfia.LA TRI

Ecuador vs Costa Rica: Vea los goles de la victoria de la Tri en Estados Unidos

La TRI venció 3-1 a los ´Ticos´ en el Subaru Park de Filadelfia, último encuentro amistoso de cara a las Eliminatorias Sudamericanas

Ecuador tuvo una noche deslumbrante en un Subaru Park pintado de amarillo por ecuatorianos que se dieron cita en este estadio para apoyar a la selección. Este encuentro fue especial, significó la última chance de Félix Sánchez para probar jugadores y definir un equipo ganador de cara a las Eliminatorias Sudamericanas que comienzan en Septiembre.

Ecuador Costa Rica

Ecuador vs Costa Rica: La Tricolor gusta y gana al cierre de los amistosos FIFA

Los goles llegaron al minuto 20, no podía ser otro sino de Enner Valencia tras un gran despliegue de Pervis Estupiñán.

Ambos equipos se fueron al descanso con el marcador 1-0 a favor de La TRI. Ya en el segundo tiempo, William Pacho a los 57' anotó la segunda del partido.

Joel Campbell, delantero histórico de Costa Rica, marcó el descuento a los 66'.

Ecuador: Ahora a soñar en llegar al 2026

Sobre el final, Pedro Vite, se estrenó con la tricolor con una brillante anotación enviando la pelota a lado del portero costarricense a los 82'.