djorkaeff
El delantero ecuatoriano anotó y asistió.CORTESÍA

Djorkaeff se reencuentra con el gol, Arboleda fue titular y Enner volvió a ganar

Revise la actividad de los ecuatorianos que militan en el exterior

El delantero de “los leprosos” registró la noche del martes su primera anotación en la presente edición del torneo, durante la victoria 3-0 frente a Blooming, resultado con el que Newell´s se encuentra primero en el grupo E de la Copa Sudamericana con 6 puntos.

Reasco, aparte de su gol, también asistió a su compañero Marcos Portillo para que anote la primera del partido. “Me da mucha alegría volver al gol”, confesó el tricolor.

Djorkaeff acumula 3 goles en total durante su estancia en Argentina y espera acumular más minutos con su nuevo DT, Gabriel Heinze.

ENNER VALENCIA (10359770)

Fenerbahçe reclama de manera inusual una jugada de Enner Valencia

arboleda 2
El central ecuatoriano jugó los 90 minutos de titular.ARCHIVO

El experimentado central estuvo en el once titular del equipo paulista y portó la banda de capitán ante Puerto Cabello, por la segunda fecha de Conmebol Sudamericana.

El resultado fue a favor del equipo del tricolor que ganó 2-0. Arboleda tuvo una destacada participación en el partido, junto con su compañero Beraldo, ambos son dueños de la zaga defensiva.

djorkaeff reasco

Reasco estelar en victoria de Newell's y Cazares estiró la crisis con Independiente

ENNER VALENCIA 2
Aunque jugó de titular, Enner no pudo anotar.ARCHIVO

Los dirigidos por Jorge Jesus volvieron a cosechar 3 puntos, esta vez de visita ante el Başakşehir por la Liga Turca.

Enner Valencia fue titular y jugó los 90 minutos del cotejo, sin embargo, su compañero en la delantera, João Pedro, anotó el doblete que necesitaba su equipo y de esta manera el Fenerbahçe ganó 2-1. Actualmente es segundo en la liga con 63 puntos.